المني عندي لا يبتعد عن العصو الدكري من واحد سانتيمتر هل يؤثر في عملية

icon 17 مايو 2015
المني عندي لا يبتعد عن العصو الدكري أكثر من واحد سانتيمتر هل هذا يؤثر في عملية الالقاح في المستقبل وهل هناك طرق للعلاج أرجو الرد...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يؤثر، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.