الم اسفل البطن في الجهة اليسرى وقت الجماع عند الاستلقاء على الظهر لكن الوضعيات الاخرى عادي عمري 27 سنة

icon 26 نوفمبر 2018
الم اسفل البطن في الجهة اليسرى وقت الجماع عند الاستلقاء على الظهر لكن الوضعيات الاخرى عادي عمري 27 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يحصل ضغط على المبايض، وقد يكون هناك تكيس في المبايض، راجعي اختصاصي نسائية لتصوير المنطقة بالأمواج فوق الصوتية!!