النظر للمواقع الاباحية التي تمزق خلايا الدماغ هل تمزق ايضاً خلايا الدماغ الكلاميه الطلاقة اللقوية ويصير الكلام ملخبط؟ بعد التوقف من هاذا العاده بعد كم تتحسن الخلايا؟

icon 5 أبريل 2016
النظر للمواقع الاباحية التي تمزق خلايا الدماغ هل تمزق ايضاً خلايا الدماغ الكلاميه الطلاقة اللقوية ويصير الكلام ملخبط؟ بعد التوقف من هاذا العاده بعد كم تتحسن الخلايا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الموضوع نفسي أكثر يتعلق بالشعور بالذنب أيضاً، وللتخلص من الآثار عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.