امارس العادة السرية بكثرة واثناء الانتهاء من التبول تنزل قطرات من البول بسيطة ماتشخيص الحالة وهل في حالة مص القضيب تحدث امراض جنسية معدية خطيرة للزوجة او مجرد امراض جرثومي

icon 8 أغسطس 2016
امارس العادة السرية بكثرة واثناء الانتهاء من التبول تنزل قطرات من البول بسيطة ماتشخيص الحالة وهل في حالة مص القضيب تحدث امراض جنسية معدية خطيرة للزوجة او مجرد امراض جرثومي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزول البول قد يدل على التهابات أو ارتخاء في مصرة المثانة ولا بد من التشخيص الدقيق، في حالة مص القضيب، يمكن نقل الجراثيم الموجودة في الفم، وقد تسبب الأمراض.