امارس العادة السرية مرتين في اليوم وعند ممارستها للمرة الثانية يتأخر القذف الى اكثر من 30 دقيقة واحيانا لا استطيع القذف هل هذا طبيعي ؟

icon 21 يوليو 2017
امارس العادة السرية مرتين في اليوم وعند ممارستها للمرة الثانية يتأخر القذف الى اكثر من 30 دقيقة واحيانا لا استطيع القذف هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز محمود
تخدير وانعاش
نعم هذا طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا كنت امارس العاده السرية من 3 اشهر وكلو طبيعي بس من اسبوع وجاي احيانا عندما اقذف لا ينزل المني او ينزل قلييييل جدا لكن بعد مده بنزل طبيعي بذاات اذا كنت امارسها مرتين متتاليتين فهل هذا يعني القذف المرتجع ؟

icon 17 أكتوبر 2022