انا اتابع الافلام الاباحيه باستمرار حتى اني احس بضعف نفسي واواجه مشاكل

icon 27 أبريل 2016
انا شاب اتابع الافلام الاباحيه باستمرار حتى اني احس بضعف نفسي واواجه مشاكل كثيره منها قطر القظيب حيث اني لا اجد ان لدي القطر الكافي للقضيب وهوى 10 سم ونص هل هناك علاج له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم. والمحيط أقل قليلاً، ولا تشاهد الأفلام الرباحية لأن الحجام المصورة غير دقيقة، لأنهم يختارون عينات محددة ، ويجري تضخيمها بالخدع السينمائية أيضاً،