انا ارتفع خضابي الى وشعرت بالدوخة لفترة طويلة ثم قمت بالتبرع بالدم ماه

icon 23 يناير 2018
انا ارتفع خضابي الى 16.4 وشعرت بالدوخة لفترة طويلة ثم قمت بالتبرع بالدم ماهي طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقلقل اكل اللحم، والبروتينات ، والتبرع بالدم يساعد في تحسين الصحة وإعادة بناء مارتبرعت به بسرعة،عليك أيضاً تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.