انا اشعره بالقلق التوتر من الانتصاب مو مثل قبل ولكن انا عندي الانتصاب ولكن اشعره بالقلق والتوتر عندي الانتصاب جيد والحمد الله عندما افكر فيه اقلق ما العمل لكي انسه التوتر

icon 12 أبريل 2016
انا اشعره بالقلق التوتر من الانتصاب مو مثل قبل ولكن انا عندي الانتصاب ولكن اشعره بالقلق والتوتر عندي الانتصاب جيد والحمد الله عندما افكر فيه اقلق ما العمل لكي انسه التوتر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسسين معلوماتك الطبية، وثقافتك الجنسية، لتعلم أن الأمر عادي وفسيولوجي ويحدث في أحسن العائلات!!! المشكلة عندما لا يحدث!!