انا اشكو من كبر عضوي وتزوجت مرتين ولم انجح هل توجد عمليه لتصغيره علما

icon 19 نوفمبر 2013
دكتور انا اشكو من كبر عضوي وتزوجت مرتين ولم انجح هل توجد عمليه لتصغيره علما طوله 25سم وقطر 2 انج انقذوني فاني اريد ان اعيش كما يعيش الناس ولكم الشكر والثواب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك اختراع الوسائل لعدم إيذاء زوجتك، مثلاً لا داعي للإيلاج الكامل والاتفاق مع الزوجة عند الإيلاج وبرضاها. كما يجب تجنب العنف أثناء الممارسة الجنسية ، واللطف غير العادي مراعاة لشعور الزوجة. المهبل قادر في العادة على التمدد ولكن ليس بهذه السرعة، فتمهل وطول بالك.