انا اعاني من اعوجاج القضيب والطبيب قام بحقن القضيب مرتين خلال يوم ولحد

icon 29 أبريل 2017
انا أعاني من اعوجاج القضيب والطبيب قام بحقن القضيب مرتين خلال 12 يوم ولحد الآن لم أشعر بالتغييرمتى ستظهر النتائج و كم حقنة يحتاج القضيب وما العلاج لهذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العلاجات الدوائية بالأشكال الصيدلانية المتعدده كالأقراص الفموية أو الحقن في القضيب مباشرة أو المراهم الموضعية ، قد تستخدم في الحالات التالية : - انحناء القضيب ليس خطيراً ولم يعد يزداد سوءاً - عدم القدرة على الجماع من دون الم - الألم أثناء الانتصاب يكون معتدل . استخدام الغرز الطبية: لتثبيت وضع القضيب ومنع اعوجاجه . بعض العلاجات الوظيفية: والمعدات التي تلبس للقضيب مباشره لإطالته و إستقامته . التحفيز الكهربائي . فى حالات التليف الشديد فى العضو الذكرى, تواجه الجراح صعوبات شديدة فى زرع الدعامة, ذلك لأن النسيج الليفي يملأ الجسم الكهفي و يمنع إدخال الدعامة إلا إذا تمت إزالة النسيج الليفى. و