انا اعاني من الم دوالي ولقد قمت بعملية سريعة ونصحني الطبيب المختص بعدم الاثارة الجنسية ووصفلي عشبة الكافور كيف يتم استخدام عشبة الكافور وكيف يمكنني التخلص من رائحتها

icon 30 سبتمبر 2018
انا اعاني من الم دوالي ولقد قمت بعملية سريعة ونصحني الطبيب المختص بعدم الاثارة الجنسية ووصفلي عشبة الكافور كيف يتم استخدام عشبة الكافور وكيف يمكنني التخلص من رائحتها

إجابات الأطباء على السؤال

لماذا لم تسأل طبيبك الذي وصفها فربما له تعليمات معينة، يمكن غليها وشربها كالشاي!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لماذا لم تسأل طبيبك الذي وصفها فربما له تعليمات معينة، يمكن غليها وشربها كالشاي!!