انا اعاني من خشونة جلد القضيب بسبب العاده السريه وانا استخدم الان فازل

icon 31 ديسمبر 2017
السلام عليكم انا اعاني من خشونة جلد القضيب بسبب العاده السريه وانا استخدم الان فازلين لعلاج هذه الخشونه فهل الفازلين حل لعلاج الخشونه والتقشر لان ملمس الجلد خشن وانا خائف من ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفازلين لا يحل المشكلة هو فقط يطري، راجع اختصاصي أمراض جلدية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني نفس المشكلة هل هناك علاج فعال لهذه الحالة و شكرا

icon 21 أكتوبر 2022