انا امارس الرياضه و ٢٧ لكن اذا جيت امارس الجنس مع زوجتي ما يصير في جما

icon 27 يناير 2015
دكتور انا امارس الرياضه وعمري ٢٧سنه لكن اذا جيت امارس الجنس مع زوجتي ما يصير في جماع يجيني عجز او ضعف جنسي وهل استخدم الفياجرا او السيالس او السنافي هل اذا استخدمت الادوية المنشطه لها اثر سلبي على صحتي وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عرفة السبب في عدم الإنتصاب .. ولكن لا يوجد مانع من إستعمال ما ذكرت من أدويه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتمك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وتناول المنشطات لا يضر إذا لم يكن هناك مضادات للاستعمال مثل تناول أدوية تحتوي على النيترات، ولذلك يفضل مراجعة طبيبك قبل استعمنالها.