انا امارس العادة السرية سنوات مند فترة لم اعد احس باي شهوة

icon 22 نوفمبر 2013
انا فتاة 23 سنة امارس العادة السرية منذ 4 سنوات مند فترة لم اعد احس باي شهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
لتدني الرغة الجنسية اسباب كثيرة غير متعلقة بالاستمناء الا في حال الادمان على الاستمناء (اي ممارسة الاستمناء اكثر من ١١ مرة في الجمعة).
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
طبعا الادمان على العادة السرية يؤثر على الصحة الجنسية عند الاناث من تدني الرغبة الجنسية والبرود الجنسي بسبب اجهاد وتلف الاعصاب المرتبطة بالجهاز التناسلي اضافة الى الاقتران النفسي العميق بين الاستمتاع الجنسي وممارسة هذه العادة الخطيرة فالهرمونات مثل الكورتيزول والادرينالين والبروستقلاندين e2 تزيد بفيض عن المستوى الطبيعي اثناء ممارسة العادة السرية مما يشكل خطورة على التهاب وتلف الاعصاب المرتبطة بجميع الاعضاء الحيوية ومنها الجهاز التناسلي مما يؤدي الى البرود الجنسي لدى الاناث

تعليقات الزائرين

Bachir Lazare Abdel kader Bachir Lazare Abdel kader

دكتور حطيت كريم ازالة الشعر وليس المناطق الحساسة حطيتو على القضيب والخصيتين وقد ادى الى الارتخاء ولم اعد بالشهوة ابدا

icon 21 سبتمبر 2021
زائر زائر

دكتور كنت امارس العاده العاده السريه والان انا ابتعدت عنها وتمارس الرياضه ولكن هناك مشكله عندما اقوم بالركض أشعر بالم فى الخصيه اليسرى هل هذا بسبب العاده السريه ام لا

icon 9 يونيو 2022
زائر زائر

انا كنت أمارس العادة السرية 5سنوات ثم ابتعت عن العادة السرية واحس بالضعف لدرجة اني احس إذا مارست العادة مره أخرى لايوجد مني ارجو الرد إذا كانت هناك مشكلة اريد اعرف او هذا طبيعي لاني تركت العادة السرية؟

icon 4 أكتوبر 2022