انا امارس العاده السريه بجنون من الممكن ان تصل ل مرات في اليوم وانام ق

icon 20 أغسطس 2015
انا امارس العاده السريه بجنون من الممكن ان تصل ل 10 مرات في اليوم وانام قليل جدا و ولا اشعر بتعب وانا خائف جدا من اضرارها ارجوا حلا لها واعرف كيفيه الاضرار الي وصلت لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! عليك ممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة واشغال وقتك.