انا امارس العاده السريه سنوات والان فكرت بل اقلاع عليهاا بعد ما سببت ل

icon 29 يونيو 2018
مرحبا انا امارس العاده السريه منذ4سنوات والان فكرت بل اقلاع عليهاا بعد ما سببت لي مشاكل نفسيه و جسديه و عقليه كم يحتاج من الوقت حته ارجع انسان طبيعي و كأني لم امارس العاده سريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استعادة صحتك ولياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة. وستتحسن أمورك بالتدريج، وقد تحتاج ل ٣ أشهر على الأقل، فلا داعي للقلق.