انا امارس العاده السريه وعندما اقذف يكون لون السائل المنوي ابيض قريب من اللبني ويصير شفاف مع الوقت هل هذا يعتبر اني بلغت انا عمري ١٨ سنه

icon 23 نوفمبر 2018
انا امارس العاده السريه وعندما اقذف يكون لون السائل المنوي ابيض قريب من اللبني ويصير شفاف مع الوقت هل هذا يعتبر اني بلغت انا عمري ١٨ سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا ظهرت العلامات الثانوية للبلوغ، فقد بلغت، والغلب أن السائل الأبض هو المني ،والأبيض من بقية الإفرازت التناسلية. عليك تقليل االعادة السرية!!