انا انثى نتيجة خوف كبير احسست بان حدث شيئ ما في المنطقة فوجدت ان احدى

icon 20 أغسطس 2017
مرحبا انا عمري 17 انثى نتيجة خوف كبير احسست بان حدث شيئ ما في المنطقة فوجدت ان احدى الشفرتين الصغيرتين اصبحت اطول والثانية قصرت منذ عمر 15هل يمكن ان يعود كما كان بأي طريقة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، وهناك طريقة واحدة حراحية لتصغير لشفرة الطويلة، راجعي جراح تجميل.