انا انني امارس الجنس من الخلف اسكن في الجزائر هل توجد شهادة عذرية من ا

icon 8 يونيو 2018
انا عمري 16 سنة انني أمارس الجنس من الخلف اسكن في الجزائر هل توجد شهادة عذرية من الخلف و هل يستطيع الرجل معرفة انني مارست الجنس من قبل اقصد عند الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد شهادة عذرية للشرج، ولا يمن معرفةمارسة الجنس الشرجي إلا ربمت إذا حصل توسع للشرج . مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

مريم  بلختير مريم بلختير

ان قمت علاقة مع شاب و انا مقابلة على زواج وزوجي يريد شهادة طيبة هل تظهر ساعدني

icon 29 أغسطس 2021