انا ا اتوقف عن العاده السريه عن طريق زيت الخروع او اي اع ولكن لا وصفات

icon 11 نوفمبر 2018
أنا أريد أنا أتوقف عن العاده السريه عن طريق زيت الخروع او اي أعشاب ولكن لا اعرف وصفات او ما هي الكميه المحددة كي لا تؤثر بشكل سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكمية القليلة من زيت الخروع ليس لها أضرار صحية، هي مسهل طبيعي فقط!! للتوقف عن العادة السريةعليك ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة والاندماج مع الأصدقاء.