انا عاما واعاني من عدم الانتصاب الصباحي حوالي السنوات وبرود جنسي وانا

icon 19 فبراير 2016
السلام عليكم انا عمري 33عاما واعاني من عدم الانتصاب الصباحي منذ حوالي ال4سنوات وبرود جنسي وانا اعزب واعلم ان لدي دوالي في الخصية وعدم انتصاب كلي هل لدوالي الخصية علاقة بهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بطريقة أو بأخرى نعم، فالدوالي ترفع حرارة الحصية، وتقلل عدد المنويات والهرمونات، وإاستئصال الدوالي يحسن الفرص، ،كذلك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.