انا بكر في من بدئت في مما ست العادة مندو اشهر مع حبيبي علي الهاتف و لك

icon 6 سبتمبر 2017
انا فتاة بكر في 19 من عمري بدئت في مما ست العادة مندو أشهر مع حبيبي علي الهاتف و لكني لا أشعر بي اي متعه إنما اصطنعوها ثم انتبت اني لا أشعر بي اي اثاره او متعه عندا ممارست الع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية على الهاتف تافهة ولا تؤدي لأي غرض، ولا عجب أن لا تشعري بزي إثارة، عليك الانتباه لمستقبلك وإشغال وقتك بممارسة هوايات مفيدة مثل المطالعة والرياضة، وفقك الله.