انا بنت وبمارس العادي السرية ومن كام يوم لاحظت ان عندي الشفرة الداخلية

icon 20 يناير 2018
مرحبا دكتور انا بنت عمري17 وبمارس العادي السرية ومن كام يوم لاحظت ان عندي الشفرة الداخلية عم تظهر اكتر من الخارجية هل هالشي طبيعي اما لازم روح لعند دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل العادة السرية أو وقفها وستتحسن الحالة بالتدريج، وربما يفيد استعمال المطهرات.