انا تزوجت قبل شهر تقريبا ولله الحمد وكنت قبل الزواج لدي الرغبة القوية

icon 9 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله... انا شاب تزوجت قبل شهر تقريبا ولله الحمد ...وكنت قبل الزواج لدي الرغبة القوية في الجماع ولكن بعد الزواج قلت هذه الرغبة .واشعر بالخوف حيال استمرارها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الوضع نفسي، أو ربما انهاك بعد شهر العسل، فلا ذاعي للقلق، وستتحسن أمورك بالتدريج وتعود لحالتك الأصلية.