انا تعرضت للعتداء الجنسي و وتكرر حادثة اخرة وانا وبعدها مارست عمدا بسب

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم .دكتور انا تعرضت للعتداء الجنسي وعمري11سنة وتكرر حادثة اخرة وانا18سنة وبعدها مارست عمدا بسبب حكة وشهوة شرجية ما العمل او الحل اعطني دواء او شي يقتل شهوة دبري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استخدام جل مخدر مثل الزيلوكايين ١٪، ويجب ممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وتحسين لياقتك البدنية .