انا خكيت زبد البحر علي القضيب بدل ما يكبر ويخليه عليض ثغره جدا ماذا افعل الحل بسرعة هل لزبد البحر اضرار سلبية انا حكيت مرة واخدة

icon 2 أغسطس 2017
انا خكيت زبد البحر علي القضيب بدل ما يكبر ويخليه عليض ثغره جدا ماذا افعل الحل بسرعة هل لزبد البحر اضرار سلبية انا حكيت مرة واخدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
زبد البح يتكون من ماء البحر، إي ماء ونسبة قليلة من الملح، وليس له زضرار.