انا شب تزوجت قبل اسابيع لم ادخل عليها ما السبب لا اجد عندي الرغبة في م

icon 15 أغسطس 2016
انا شب عمري 24 سنه تزوجت قبل اسابيع لم ادخل عليها ما السبب؟؟لا اجد عندي الرغبة في ممارسة الجماع مع زوجتي حتى بعد الزواج ما السبب؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت لا تعرفها فالواجب التعرف عليها والتقرب منها وإيجاد القواسم المشتركة بينكما، وقد يكون الحياء أيضاً مانعاً لها من التحرش بك، فبادر أنت للتقرب منها. الكثير منا يتصرف من وحي العادات والتقاليد السلبية تجاه المرأة والجنس.