انا شخص اعاني من مرض الانتر سكس ثنائي الجنس وهي حاله مرضيه ناتجه عن خلل سوالي كيف يتم علاج مثل هذي الحالات وهل المريض يعود ويمارس حياته بشكل طبيعي ارجو الافاده

icon 23 أكتوبر 2018
انا شخص اعاني من مرض الانتر سكس ثنائي الجنس وهي حاله مرضيه ناتجه عن خلل سوالي كيف يتم علاج مثل هذي الحالات وهل المريض يعود ويمارس حياته بشكل طبيعي ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

السؤال هو أين الخلل، في الهرمونات أو في التشريح!! راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والتشخيص الدقيق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

السؤال هو أين الخلل، في الهرمونات أو في التشريح!! راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة والتشخيص الدقيق.