انا عدراء مشكلتي الرغبة المفرطة سريعة الاثارة بابسط الاشياء قراءة عن ا

icon 6 مايو 2016
انا فتاة عدراء مشكلتي الرغبة المفرطة سريعة الاثارة بابسط الاشياء قراءة عن النمفومانيا عند النساء الشبق الجنسي فهل شهوتي المفرطة تعتبر حرمان جنسي او شبق؟كيف اعرف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل واشغال نفسك بهوايات تحبينها مثل المطالعة والرياضة والمشي، ففي الحرمان يزيد الشبق الجنسي،

تعليقات الزائرين

ا ا

هل العلاج الاشعاعي يقلل من الرغبه الجنسيه عند النساء وهل تعود المرأه الي نشوتها بعد استكمال العلاج

icon 17 ديسمبر 2022