انا عروسه بقالي اسبوع بس و اول جوازه ليا اثنا العلاقه جوزي قالي ان المهبل واسع هو مش حاسس بمتعه ولا انا في ناس قالولي على جل اسمه فريش جل بس ده موقت انا عاوزه حل دائم

icon 2 مايو 2017
انا عروسه بقالي اسبوع بس و اول جوازه ليا اثنا العلاقه جوزي قالي ان المهبل واسع هو مش حاسس بمتعه ولا انا في ناس قالولي على جل اسمه فريش جل بس ده موقت انا عاوزه حل دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الحل الدائم هو تضييق المهبل بتمارين كيغل وتقوية عضلات الحوض، تمرين تقليص عضلة PC

PC هو اختصار لعضلة تسمى Pubococcygeus و يكون موقعها تقريبا من أسفل الخصيتين إلى منطقة الشرج و تحيط هذه العضلة بالشرج و بغدة البروستاتا.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل الدائم هو تضييق المهبل بتمارين كيغل وتقوية عضلات الحوض، تمرين تقليص عضلة PC

PC هو اختصار لعضلة تسمى Pubococcygeus و يكون موقعها تقريبا من أسفل الخصيتين إلى منطقة الشرج و تحيط هذه العضلة بالشرج و بغدة البروستاتا.
و هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل أيضاً،  قبل أن تطبق التمرين يجب عليك أن تتعلم كيف تقدر على تقليص عضلة PC تخيل نفسك في حالة تبول ثم حاول حبس البول بصورة فجائية سوف تحس بحركة أو تقلص العضلة PC