انا عروس جديده لما تفض غشاء البكاره اليوم التاني جامعني زوجي ونزلت ايضا قطرات دم والان عندي 20يوم ما مارسنا الجماع انا وزوجي بسبب المرض هل الغشاء يعود الى وضعه الطبيعي ويلتئم

icon 31 ديسمبر 2017
انا عروس جديده لما تفض غشاء البكاره اليوم التاني جامعني زوجي ونزلت ايضا قطرات دم والان عندي 20يوم ما مارسنا الجماع انا وزوجي بسبب المرض هل الغشاء يعود الى وضعه الطبيعي ويلتئم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا يلتئم طالما نزل دم يعنى تمزق