انا عزباء الشفرتين الداخليتين لدي غير متلاصقتين يعني كل واحدة وحدها غي

icon 26 أكتوبر 2018
السلام عليكم دكتور انا عزباء الشفرتين الداخليتين لدي غير متلاصقتين يعني كل واحدة وحدها غير متلاصقتين لا مع البظر و غير متلاصقتين كذلك مع قناع البظر هل هذه الحالة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
نعم لا توجد اى مشكلة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منذ فترة يتم انفتاح شفرتي البظر شيئا فشيئا وفي كل مرة اشعر بحرقة والتهاب صغير فيها قبل انفتاحه ما السبب انا عزباء

icon 4 يونيو 2020
B B

لدي على الشفرتان الدخليتان دمامل لونها احمر وبعضها بلون اسود منذ 8سنوات لاتؤلمني هل وجودها طبيعي او مااذا

icon 25 يونيو 2022