انا ضعف انتصاب في القضيب لا اعلم لماذا وما الحل

icon 23 مارس 2016
انا عمري 20 سنة ولدي ضعف انتصاب في القضيب لا اعلم لماذا وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك فحص الهرمونات، ووقف العادة السرية ، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا يا دكتور انا شب عمري 21 عام وانا كنت أمارس العاده السريه فالاسبوع مرتين ولم استطيع اتخلص منها وفجئاا مارستها وكانت صرعت القذف قويه جدا وبعتها ذهبت الي الدوش لأتدوش أثناء التدوش اغمااء عليا ومن بعدها خفت كثيير وأشعر انه القضيب لم يعد ينتصب مثل الاول اتمنى ان تجد لي حل لهاذا المشكله انا جدا خائف

icon 10 أكتوبر 2022