انا عملت تحليل منوي هل النتائج جيده ام لا والعلاج sperm countml Volume

icon 9 ديسمبر 2016
انا عملت تحليل منوي هل النتائج جيده ام لا والعلاج؟ sperm count18ml Volume3ml pH7.8 Liquefaction time45min Motile sp65% Abnormal forms70%

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد أقل من المطلوب للانجاب، والمنويات غير لعادية كثيرة، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وأعد الفحص بعد ٣ أشهر،