انا عندى عاما وعضوى الذكرى صغير جدا عند الارتخاء وعند الانتصاب معقول و

icon 10 ديسمبر 2013
انا شاب عندى 22 عاما وعضوى الذكرى صغير جدا عند الارتخاء وعند الانتصاب معقول ولكنه رفيع ما يقلقنى ان الخصيتان صغيرتان جدا وعملت تحليل لقيت زيرو حيوانات منويا ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما يمكن فعله هو التأكد من أن الخصية لا تنتج المنويات، وذلك بعمل خزعة من الخصية وفحصها مجهرياً.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل خزعة من الخصية للتأكد من صلاحية الخصية لبناـء المنويات.