انا عندي لم تكبر خصياتي حتي الان ولكني اقوم بالعادة السرية واخرج المني

icon 19 مارس 2015
انا عندي 18 سنة لم تكبر خصياتي حتي الان ولكني اقوم بالعادة السرية واخرج المني واشعر بنشوة كبيرة مثل اي حد كنت اقوم بهذه العادة من فترة طويل 4 سنوات سيؤثر هذا عىل نموي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
هذا بتم من خلال مراجعة اخصائي المسالك البوليه وعمل بعض الفحوصات للهرمونات والقحص السريري