انا عندي مشكلة في القذف عند الجماعة في اقل من دقيقتين يحدث القذف ولم ا

icon 16 يونيو 2018
دكتور انا عندي مشكلة في القذف عند الجماعة في اقل من 2دقيقتين يحدث القذف ولم استطع ان اطيل مدة الجماع ثانيا لم اعد قادر على الجماع مرة اخرة إلا بعد45 دقيقة هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا وعادي أن تنتظر للمرة الثانية حتى انتعاش الجسم ،