انا عندي مشكله في عدم ارغبه و افقد الانتصاب وقت الجماع فحوصاتي ممتاز المشكلة في هرمون الدكوري هل ممن توصف الي دواء ارفع الهرمون

icon 9 يناير 2018
انا عندي مشكله في عدم ارغبه و افقد الانتصاب وقت الجماع فحوصاتي ممتاز المشكلة في هرمون الدكوري هل ممن توصف الي دواء ارفع الهرمون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن تناول الهرمونات من دون إشراف طبي ومن دون فحوصات مخبريه راجع اختصاصي المسالك البوليه