انا عندي و لم بعد مع العلم اني صوتي طخن و كمان جسمي كبر بس لا يوجد حيو

icon 28 يناير 2015
سلام عليكم انا عندي 16 سنة و لم ابلغ بعد مع العلم اني صوتي طخن و كمان جسمي كبر بس لا يوجد حيوانات منوية , انا اقصد البلوغ الي هوا يكون في حيوانات منوية بس انا جسمي سمين و عندي كرش ممكن تجاوبوني , شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المفروض علي هذا العمر تكون قد وصلت إلي سن البلوغ .. يجب إجراء تحاليل هرمونات لك وفحص سريري للخصيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون مستعجلاً، ولكن يمكن عمل فحص للهرمونات والمنويات ، راجع اختصاصي مسالك بولية.