انا في اعاني من كثرة الاحتلام بالرغم من انني ابتعد عن المثيرات الجنسية

icon 5 يوليو 2016
السلام عليكم انا شاب في 22 أعاني من كثرة الإحتلام بالرغم من أنني أبتعد عن المثيرات الجنسية وليس لدي حافز قوي تجاه هذه المثيرات مع العلم أني جربت كل الأساليب من أجل تخفيضه

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
طاقتك الجنسية عالية و يتم تفريغها لا تقلق و لكنك بحاجة لممارسة الرياضة تحياتي