انا في عمر ال مارست العادة السرية لمدة سنتين ونصف واقلعت عنها اسبوعين

icon 7 ديسمبر 2014
السلام عليكم أنا شاب في عمر ال14 مارست العادة السرية لمدة سنتين ونصف وأقلعت عنها منذ أسبوعين والحمد لله وقد قرأت أن من يمارس العادة السرية ينحف جسمه كثيرا ولكن جسمي لم ينحف نهائيا وبقي في وضعه الطبيعي رغم ممارستي للعادة السرية فهل هذا يدل على أن العادة السرية لم تؤثر علي خلال فترة ممارستي لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن الممارسة ومارست الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، فإن جسمك سيعود لحالته مع الوقت.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن العادة ومارست الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، فسيعود جسمك إلى طبيعته، ولا داعي للقلق.