انا قبل سنوات كنت الانتصاب عندي تمام وكنت استخدم العاده السريع بكثره ج

icon 5 سبتمبر 2015
دكتور اناابلغ من العمر 32 سنه قبل 10سنوات كنت الانتصاب عندي تمام وكنت استخدم العاده السريع بكثره جدآ ولان تزوجت من سنه وعندي ضعف شديد ف الانتصاب من خمس سنوات انا احس بضعف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.