انا قد مارست العاده السريه بعد انتهاء الدوره بيوم ولم ادخل شي في مهبلي فقط عن طريق ضم الفخذين فنزل القليل من الدم هل غشاء البكاره سليم ام لا؟

icon 21 مايو 2015
انا قد مارست العاده السريه بعد انتهاء الدوره بيوم ولم ادخل شي في مهبلي فقط عن طريق ضم الفخذين فنزل القليل من الدم هل غشاء البكاره سليم ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعني بعد الدورة ، الغالب أن يكون الدم من بقايا الدورة، أليس كذلك، المهم أنه لم يدخل شيء في المهبل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت أمارس العاده السريه عن طريق ضم الفخذين والضغط الشديد على المهبل واشاهد في اليوم التالي نزول دم وتستمر ثم تنقطع ومرات أمارس أثناء الحيض فهل تمزق غشاء البكاره

icon 15 سبتمبر 2020
زائر زائر

كنت امارس العاده السريه بي الضغط الجامد من فوق الملابس بعد قطع الدوره بي يوم وحصل وجع وروحت لي طبيبه وقالت ان حصل قطعتين ف الغشاء انا كده لسه عذراء ام لا وهيحصل دم اما لا

icon 2 سبتمبر 2022