انا كان عندى تجربه جنسيه من شهور وبعدها بد يحصلى اعراض فيرس الايدز عمل

icon 9 سبتمبر 2017
انا كان عندى تجربه جنسيه من 6شهور وبعدها بد يحصلى اعراض فيرس الايدز عملت تحليل الفيروسات المضاجع من 6شهور والنتيجه سالب لكن بيظهر قرح فى الفم والحلق وحاليا فيروس هربس من شفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الأعراض عامة ولا تقتصر على الإيدز، فإذا كانت النتيجة سلبية فابحث عن سبب آخر، راجع اختصاصي أمراض جلدية لعلاج الهربس.