انا كنت عندما امارس العاده السرية عن طريق حك البظر وكنت اصل الى الرعشة

icon 4 أغسطس 2018
انا فتاة عمري 17 سنه كنت عندما امارس العاده السرية عن طريق حك البظر وكنت اصل الى الرعشة ولكن في الفتره الاخيرة اشعر في الرغبة في الممارسة العادة ولكن بظري لم يعد يستثار

إجابات الأطباء على السؤال

عليك التوقف عن الممارسة وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وممارسة هواياتتشغل وقتك مثل لارياضة والمطالعة وغيرها والاندماج مع الأصدقاء، وستتحسنين بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك التوقف عن الممارسة وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وممارسة هواياتتشغل وقتك مثل لارياضة والمطالعة وغيرها والاندماج مع الأصدقاء، وستتحسنين بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مسا الخير كيفكون اني كنت امارس العادة السرية دائما، وامتنعت عنها منذ حوالي الثلاث سنوات ولكنني اشعر ان البظر تراجع الى الوراء اضافة الى الالم رغم توقفي عنها. ما السبب ؟

icon 2 أغسطس 2020
زائر زائر

مارست العادة لمدة 20 سنة والان لا استثمار ولا اشعر بشىء ومقبلة على الزواج ماذا افعل هل افسخ الخطبة وكذلك احسن ان البظر عند لمسه اشعر بالم

icon 5 مارس 2022