انا لا تثير شهوتي مع النساء اما عندما اتخيل احد يفعل بي اللواط تثير لماذا ؟ مع العلم لم يفتعل بي اللواط . اعاني من سمنه والتهاب بروستاتا وضعف انتصاب وابلغ من العمر ٢٩ وشكراً

icon 5 أكتوبر 2015
انا لا تثير شهوتي مع النساء اما عندما اتخيل احد يفعل بي اللواط تثير لماذا ؟ مع العلم لم يفتعل بي اللواط . اعاني من سمنه والتهاب بروستاتا وضعف انتصاب وابلغ من العمر ٢٩ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل تحليل هرموني لتحديد هويتك الجنسية، فإذا كنت عادي ، يلزمك علاج نفسي،