انا لدي صغر في القضيب بطول او سم بدون انتصاب كما ان طول القضيب اطول من

icon 30 أبريل 2016
انا شاب عمري 18سنة لدي صغر في القضيب بطول 5او 6 سم (بدون انتصاب) كما ان طول القضيب اطول من طول الخصيتين كما ان حجم الخصيتين غير عادي واحدة اصغر من الاخرى و يحدث انشداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختلاف ارتفاع الخصيتين عادي، وطول القضيب عادي ، فالعادي من ٨-١٨ في حالة الانتصاب.