انا لعب كمال اجسام واستخدمت ابر هرمون اول مره فحياتي متى جسمي يرجع يفر

icon 11 فبراير 2016
دكتور انا لعب كمال اجسام واستخدمت ابر هرمون اول مره فحياتي متى جسمي يرجع يفرز الهرمون ويرجع طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجب تناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي، نظراً لخطورتها وآثارها الجانبية الخطيرة، ولا يمكن الحكم على ذلك عن بعد!! راجع اختصاصي غدد صماء.

تعليقات الزائرين

Ahmed Saeed Ahmed Saeed

عايز دكتور يتابع كورس هرمونات لي لعيبه كمال اجسام بالقاهرة

icon 12 مايو 2023