السلام عليكم ،انا متزوجة اربعة شهور و للحين ما صار شي بيني و بين زوجي،لاني من الاول بخاف كثير وأشد عضلاتي و بعدين صرت و اقتنعت انو لازم يصير هذا الشي لانو راح تبدى المشاكل،انا تعبت كثير يا دكتور نفسانيا و صرنا متوترين انا و زوجي ، بدي يصير هذا الشي بس للحين ما في شي يعني هو بيقول على اول ما يحط في فتحة المهبل هناك شي يعترض كالحائط انا صرت خايفة و بقول بيني شي ،ساعدني يا دكتور

icon 23 فبراير 2019
السلام عليكم ،انا متزوجة اربعة شهور و للحين ما صار شي بيني و بين زوجي،لاني من الاول بخاف كثير وأشد عضلاتي و بعدين صرت و اقتنعت انو لازم يصير هذا الشي لانو راح تبدى المشاكل،انا تعبت كثير يا دكتور نفسانيا و صرنا متوترين انا و زوجي ، بدي يصير هذا الشي بس للحين ما في شي يعني هو بيقول على اول ما يحط في فتحة المهبل هناك شي يعترض كالحائط انا صرت خايفة و بقول بيني شي ،ساعدني يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
هنا لابد من معرفة نوع غشاء البكارة للتاكد من هدا لابد من زيارة الطبيب المتخصص كطبيب امراض الجلد او امراض النساء .ثم هناك ما يسمى مرض فاجينيزم اي شد عضلات المهبل عند محاولة ولوج القضيب في هده الحالة يلزم دهن المهبل بمرطب مثل فازلين والمداعبة قبل الايلاج ادا لم يتحقق دلك معناه ان الاستشارة الطبية واجبة