انا متزوجة ١٠ سنوات وعندي ٣ اطفال المشكلة اني لا اشعر بالقذف اثناء الم

icon 15 أبريل 2018
أنا متزوجة منذ ١٠ سنوات وعندي ٣ اطفال المشكلة اني لا اشعر بالقذف أثناء الممارسة الجنسية وهذا من بداية الزواج لا اعرف ما هو السبب ارجوكم افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف الأنثوي هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. السائل المقذوف وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. تسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. يتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. يختلف سائل القذف الأنثوي في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب لا يحدث القذف الأنثوي عند جميع النساء.